临汾畜牧系统骨干集中“充电”

2019-08-16 09:10:54 来源:365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间

  365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间讯 近日,临汾市畜牧系统领导干部综合业务及能力提升培训在吉林大学举行,旨在深入持续加强全市畜牧系统领导干部队伍基本能力建设,提升业务素质。

  培训由市畜牧中心主办,市畜牧中心副科以上干部,各县(市、区)畜牧中心主任、办公室主任、疫控中心主任和动物卫生监督所所长等80余人参加培训。

  培训开设10个专题,即习近平新时代中国特色社会主义思想;畜牧业发展的现状及趋势;重大动物疫病防控;中美贸易战背景下的经济热点问题分析;畜禽养殖废弃物资源利用等。在理论学习的基础上,实地观摩了长春双阳区梅花鹿特色养殖基地和中车集团现代管理模式,还分8组开展专题研讨并进行了理论测试,培训取得了良好效果。

  学员们表示通过培训开阔了视野,增强了分析和解决问题的能力,将把这次培训的内容传达给基层工作人员。同时也将所学、所思、所想运用到工作实践中去,学以致用,为全市畜牧事业做出自己应有的贡献。(张艳)


     

责任编辑: 吉政

上一篇: 临汾举办果树管理培训班

?

下一篇:没有了

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何媒体、网站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。