临汾举办果树管理培训班

2019-08-09 09:01:55 来源:365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间

  365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间讯 近日,我市举办果树管理培训班,培训旨在促进水果产业提质增效和转型升级发展,进一步提高全市水果产业发展水平。

  培训会上,省果业总站副站长廉国武围绕今年省果业出口平台建设重点工作,从项目背景、总体思路、建设内容和项目管理4个方面进行详细解读,为全市更好地开展果业出口平台建设工作,圆满完成上级下达的项目指标任务给予政策性指导。市果树站张青山就项目管理的诸多原则性、细节性问题给大家做了详细讲解,并向与会人员介绍了晋中市清清果业果品营销带动果业生产的典型经验。

  各县(市、区)农业农村局分管领导,单列的果树中心(局、研究所)负责人,果树站站长,以及业务骨干、信息员60余人参加了培训。(杨颖)


     

责任编辑: 吉政

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何媒体、网站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。