临汾17个县(市、区)全部成立新的社会阶层人士联谊会

2019-08-24 09:04:15 来源:365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间

勇担当新作为 聚合力促发展

我市17个县(市、区)全部成立新的社会阶层人士联谊会

  365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间讯(记者 张玉萍) 日前,曲沃县新的社会阶层人士联谊会成立。至此,全市17个县(市、区)成立了县级新的社会阶层人士联谊会。

  据悉,新的社会阶层人士联谊会由民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员四类人群中的代表人士自愿组成,是一个具有统战性、联谊性、地方性和非营利性的社会组织,主管部门为统战部。该组织为密切党和政府与新的社会阶层人士的联系搭建了桥梁,是团结凝聚新的社会阶层人士的平台,担负有政治引领、参政议政、联谊交流、维护权益、社会公益、举荐人才等重要任务。通过联谊交友、开展活动、提供服务等,团结凝聚广大新的社会阶层人士,发挥其优势作用,为促进全市经济社会发展贡献新的社会阶层人士的智慧和力量。


     

责任编辑: 吉政

上一篇: 省“百日清零”驻临检查组约谈襄汾县政府

?

下一篇:没有了

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何媒体、网站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。