市第五届运动会青少年组游泳比赛在洪洞县收官

2019-08-24 09:06:38 来源:365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间

  365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间讯 8月19日至21日,由市人民政府主办,市体育局、洪洞县人民政府承办的临汾市第五届运动会青少年组“桐叶景云”杯游泳比赛在洪洞县圆满举办。

  此次比赛共有来自尧都区、洪洞县、侯马市、曲沃县4支代表队的98人参赛,根据参赛年龄及项目情况,分设乙丙丁3组,包括自由泳打腿、蝶泳打腿、蛙泳、自由泳、混合泳等16个竞赛项目。

  赛场上,选手们一招一式尽显专业水准,他们与水共舞,为观众带来了一场视觉享受,展现出全市青少年青春活力的时代形象。经过两天的激烈角逐,16个游泳竞技项目的奖牌全部决出,尧都区代表队、侯马代表队、洪洞代表队分别获得团体第一、二、三名的成绩。

  据了解,全市运动会每四年举办一次。此次比赛以高标准、严要求对标国内一流游泳赛事,现场配备国内先进设施设备,并邀请国家级裁判进行执裁,确保比赛公平、公开、公正。同时还配有专业后勤及安保巡查,让参赛选手无后顾之忧,安心比赛。

  此次比赛对于提高全市青少年游泳水平、推动校园阳光体育活动深入开展、增进全市全民健身的理念具有十分重要的意义,同时也丰富了青少年业余生活,有助于向青少年普及游泳运动知识,增进体育竞技水平。 (宇骁)


     

责任编辑: 吉政

版权声明:凡临汾日报、临汾日报晚报版、365bet注册送35_365bet平台注册_365bet结算时间刊载及发布的各类稿件,未经书面授权,任何媒体、网站或自媒不得转载发布。若有违者将依法追究侵权责任。